Yoka Schleck – Lachscreme-Eis mit Frischkäse

Zutaten, für eine Muffinform: 

  • 2 Teelöffel körniger Frischkäse (Hüttenkäse)
  • 1-2 Teelöffel Lachscreme
  • Hundespaghetti oder Ochsenziemer

Sonstiges: 

  • Muffinform
  • Schüssel
  • Teelöffel
  • Schere
  • und das Wichtigste, eine große Portion Liebe 

zweiterschritt-2

Zubereitung:

1. Die Lachscreme mit dem Frischkäse verrühren.

zweiterschritt

2. Die Muffinform mit der Frischkäse-Lachscreme-Mischung befüllen.

vierter

3. Von den Hundespaghetti oder den Ochsenziemer, mit einer Schere, ein kleines Stück herunter schneiden. Dieses Stück, dient als Stiel. Anschließend das abgeschnittene Stück, senkrecht in die Mitte hineinstecken und ab damit in den Gefrierschrank.

sechsterfünfter

 4. Nach ca. 1,5 Stunden herausnehmen und das Eis von der Muffinform lösen.

5. Der Schleck Spaß beginnt! 

Ich wünsche euch viel Freude beim Nachmachen. Habt ihr auch Hundeeis-Rezepte? Dann nur her damit!:)

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s